Spedizione Gratis sopra i 55€ di spesa

Muffin salati di carne secca

Facebook
Twitter
WhatsApp

Questi muffin salati sono uno snack perfetto per ogni occasione; semplici e veloci da preparare con tante proteine e tantissimo gusto.
Fidatevi, non volete perderveli.

Per prepararli hai bisogno dei seguenti ingredienti:

• 1 pacchetto di Wild West Deli Chilli and Lime Beef Jerky
• 100g di mais sgocciolato
• 300g farina
• 1 cucchiaino di lievito in polvere
• 50g di farina di mais
• 200ml di latte
• 2 uova
• 50g formaggio cheddar

Preparazione

1. Scalda il forno a 180° ventilato e prepara 6 pirotti in una teglia per muffin.

2. In una ciotola larga aggiungi la farina, il lievito in polvere, la farina di mais, il formaggio e il mais.

3. Apri la busta di Wild West Deli Chilli and Lime e con una forbice , taglia la carne in piccoli pezzetti e aggiungila alla ciotola.

4. Rompi le uova nella ciotola e lentamente aggiungi il latte mescolando lentamente a modo che si amalgami bene.

5. Mescola finchè l’impasto non è ben amalgamato e la carne secca uniformemente distribuita.

6. Aggiungi l’impasto in ogni pirotto finche non sono riempiti per due terzi.

7. Cucina per 20-25 minuti, finche l’impasto non raggiunge un colore brunito dorato.

8. Lascia raffreddare leggermente i muffin.

9. Gustati i tuoi muffin!

Lascia un commento
Carne Secca Italia

Ottieni uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto

Iscriviti alla newsletter e ricevi il tuo sconto